2007年4月21日土曜日

岩盤で焼くお肉!

富士山の溶岩をコンロにのせて焼くお肉が美味しかった 和みdining 雪洞(ぼんぼり)
小さな店内はとっても落ち着ける丁度良い空間で、そこにお肉がジュージュー焼ける美味しい香りが広がります。                                                       富士山の溶岩で焼いて、富士山の岩塩をつけて食べるともう心は富士山の彼方へと向かうこと間違いなしです(笑)。                          お店の方もとても親切で、居心地が良く、すっかりお店のファンになりました。こじんまりしているので、予約が必要かも知れないけれど、お勧めのお店です。 
溶岩にお肉をのせたところ。


出汁が薫って香ばしかった、お茶漬け。
                           お好みトッピングのザーサイも相性ぴったり。



"haru"と名前がついた、カルピスベースのカクテル。

でも、数ヶ月前に、テレビ番組でありましたね・・・・・溶岩で焼肉はできるか、っていうやつ。
焼けてましたね・・・・・・。

0 件のコメント: